南通市王市长一行来我校参观调研

作者:孙跃 黄刚 发布时间:2015年10月23日 点击数: 次 字体:

  10月23日上午,南通市副市长王萍一行参观并调研了我校,南通市残联李振冲理事长、区残联副理事长丁雪梅等陪同调研。

  调研组一行首先视察了学校蜡染扎染室和剪纸刻纸室,了解了学校校企合作、继承和弘扬非遗文化的情况。在体育馆观看了听障孩子跆拳道训练后,沿途参观了学校游泳池、网球场等体育设施。随后,大家来到学校勤能楼,观看了视障孩子的葫芦丝表演以及足疗按摩教学的情况,得知盲孩子学按摩就业供不应求很是欣慰。在张謇话廊和学校史料展厅,调研组驻足良久,充分了解了我校创办历程,由衷佩服张謇先生的卓越见解和对南通教育做出的伟大贡献。

  王市长高度评价了我校发展建设取得的骄人成绩,称赞我校办学成绩显着,值得兄弟学校学习,同时勉励我校教职工再接再厉、积极探索,为全省、全国多出经验、创立典范。

?

?

?

?

?

?