大手拉小手 温暖你和我

作者:胡正波 发布时间:2018年12月16日 点击数: 次 字体:

1215日上午,中国建设银行南通分行营业部联合建行办公室、安保部、后勤部、信用卡部、国际业务部、个贷中心、党支部等多部门,利用周末休息时间到我校开展了“大手拉小手、温暖你和我”的爱心活动。

建行一行二十多人,为我校的孩子们精心挑选了护发素、纸巾、毛巾等生活用品,为孩子们送来了冬日里的温暖。在分管德育的徐晓梅副校长的引领下,一行人来到四楼小会议室,首先由德育处胡正波副主任介绍了我校的办学情况,接着一起观看了我校的百年校庆宣传片,对我校的发展有了一个更深刻的了解,然后在徐晓梅副校长的陪同下,一起参观了学校的校园文化,最后由徐晓梅副校长为对方送上了捐赠证书,代表我校残疾学生表达了深深的谢意。

?

  社会上诸多爱心人士的关怀,犹如冬日里的暖阳照进残障学生的内心,使得这些残障孩子内心充满阳光,幸福溢满心房!