省、市督导专家到我校督导检查

作者:朱瑞良 韩秦楚 发布时间:2019年05月28日 点击数: 次 字体:

527日下午,由南通市教育局郭毅浩局长陪同的省督导专家组一行5人来我校进行督导检查,市教育局督导室丁燕处长,以及崇川区教育体育局陆红兵局长,崇川区教育体育局中学督导组顾飞宇、姜国忠、钱文华三位督学也一同陪同检查。

下午210,检查组到达学校,校领导徐志辉校长带领校长室成员在季直楼广场迎接。随后,检查组在校领导的引导下参观校园,同时观看了残障孩子科技活动、蜡染制作、排舞、手工制作、剪纸、按摩、葫芦丝、足疗、糕点制作等具有特教特色,且在各级各类比赛中取得许多佳绩的各类社团活动展示。每到一处,检查组一行对残障孩子的精彩展示报以热烈的掌声,纷纷竖起大拇指夸赞孩子们身残志坚,学有所长,学校领导徐志辉校长等不时向领导介绍学校的办学情况及取得的骄人成绩。检查组领导边走边看,边听介绍,不时点头称赞,对学校坚持正确的办学方向,坚持以人为本、尊重差异、培养特长、健全人格,和谐发展的办学理念给予高度赞赏。

  虽然检查组一行在校时间较短,但是,学校学生丰富的社团展示,优美的校园环境,先进的办学理念,取得的众多办学成绩都给检查组的领导们留下了深刻印象。离开学校时,检查组组长拉着徐志辉校长的手,表扬徐校长办学思想正确,治校有方,并勉励全校师生再接再厉,办好人民群众满意的特殊教育。

?